Монастырский сироп с экстрактом женьшеня — универсальное тонизирующее средство для всего организма!

Сила нашего иммунитета во многом зависит от того, насколько тщательно мы подходим к выбору не только продуктов питания, но также вспомогательных, сопутствующих витаминов и микроэлементов, которые в отнюдь недостаточном объеме поступают в наш организм с едой. Ослабленный, незащищенный человек гораздо быстрее поддается болезням, если не прислушивается к потребностям своего на первый взгляд вполне здорового тела, пренебрегает витаминной профилактикой. Заполнить такой пробел в системе заботы о себе прекрасно удается монастырскому сиропу с экстрактом женьшеня. Этот чудодейственный эликсир, благодаря входящему в его состав женьшеню, словно дарит новую жизнь слабому иммунитету (в пер. с китайского «женьшень» — «корень жизни»), укрепляет организм, делает его устойчивым в борьбе с недугами.

Об удивительных свойствах женьшеня, должно быть, наслышаны все. Его роль в сиропе, конечно, ведущая. Однако, экстракт женьшеня — не единственная составляющая сиропа, в состав снадобья также входят экстракты:

  • боярышника,

  • крапивы,

  • зверобоя,

  • болотного аира,

  • почек березы.

Как принимать сироп?

монастырскому сиропу с экстрактом женьшеняПри профилактическом подходе к приему сиропа следует поступать таким образом: принимать сироп три раза в день по 1 ст. л., выдерживая перед приемом пищи 15-20 мин. Следует также избегать злоупотребления алкоголем и табаком.
Данный препарат прекрасно чистит печень, однако к его применению в таких целях необходимо заранее подготовиться — делать специальные клизмы из солевого раствора (в 1л. воды растворить 1 ст. л. соли).
Как энергетический тоник монастырский сироп с экстрактом женьшеня не знает себе равных. Но, только если вы будете старательно придерживаться инструкции:
  1. в 200 гр. воды, сока или чая растворить 1ст. л. сиропа;
  2. не чаще 4 приемов в неделю пить такую смесь до тренировки или после в течение месяца;
  3. после двухнедельного перерыва повторить курс.

Купить монастырский сироп с экстрактом женьшеня вполне легко, достаточно следовать навигационным подсказкам нашего сайта, после чего с вами свяжется представитель нашей компании. К тому же у нас вы всегда можете воспользоваться консультацией компетентных специалистов. А заказ в нашем интернет-магазине экономит не только ваши финансы, но и не менее драгоценное время.