Диабет одно из самых опасных и смертоносных заболеваний.                                    Каждый диабетик разлагается изнутри  из-за высокого сахара!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                В Вашем городе  запущена Федеральная программа по лечению людей — специальный препарат для лечения диабета за 1 рубль.


От редакции: На текущий момент времени, диабет это одна из самых смертоносных болезней, которая в среднем сокращает жизнь человека на 25-35 лет. Он приводит к нейропатии, гангрене стоп, раковым опухолям и коме. Внутренние органы каждого больного постепенно разлагаются под действием высокого сахара.
Действует специальная программа по очищению организмы, в рамках которой анти паразитарное средство продаётся по цене в 1 РУБЛЬ. Сегодня мы поговорили о ней с главой института онкологии РАН, доктором наук Лидией Шапошниковой.

 

К.Лапова: «Здравствуйте, Лидия Васильевна. Насколько опасна болезнь? К каким последствиям она может привести?»

Шапошникова Л.В.: Сахарный диабет — одно из самых опасных и смертоносных заболеваний. Независимо от того, о первом типе болезни мы говорим или о втором — оба смертельно опасны. Проблемы с сахаром в крови приводят к перебоям в работе внутренних органов, которые начинают буквально гнить заживо, разлагаясь внутри человека. Помимо этого есть ещё масса более узких осложнений, которые я сейчас постараюсь перечислить.

Диабетическая гангрена (стопа) — ситуация к которой может привести любая, даже самая небольшая рана ноги. Плоть начинает разлагаться, что приводит к гангрене. И обычно это заканчивается ампутацией ног.

Диабетическая нефропатия (Отказ почек) — происходит из-за проблем обмена веществ и насыщенности крови сахаром. Почки постепенно перестают выполнять свою функцию. Чаще всего подобное требует хирургического вмешательства и операции по замене почек.

Диабетическая кома — больной впадает в долговременную кому из-за обострения диабета. В 95% случаев люди уже никогда не выходят из этого состояния, в нём и умирая.

Раковые опухоли — нестабильность на клеточном уровне формирует благоприятную среду для формирования злокачественных опухолей, что, как правило, тоже заканчивается для больных смертью.

Диабетическая нейропатия — отказ нервной системы, который может привести к чему угодно, от внезапной остановки сердца до потери человеком возможности ходить или разговаривать.

Это только наиболее распространенные осложнения, которые могут возникнуть у диабетиков. На деле список их гораздо шире и его можно продолжать очень долго.

К.Лапова: «Можете коротко рассказать о том, как вообще была запущена программа?»

Шапошникова Л.В.: Начнём с того, что диабет многими врачами несмотря на колоссальную опасность, считается хроническим заболеванием, которое нужно только поддерживать в стабильном состоянии. А между тем, это реальная причина громадного количества смертей, которые забирают жизни миллионов людей. Фактически, диабетик, который пытается действовать «классическими» методами — это обречённый на смерть человек, у которого просто нет шансов выжить.

Продолжая, можно сказать, что надежного средства для лечения диабета до сих пор не существовало. Единственное, что было возможно — это временно снизить уровень сахара в крови. Но не было ничего, что могло бы гарантировать длительный и стабильный результат, не давая диабету привести к смертельным осложнениям.

Совсем недавно такое решение появилось. Специальный препарат «Голубитокс» — уникальный препарат российской разработки, который по результатам тестов оказался чрезвычайно результативым. Он стабилизирует сахар в крови на постоянной основе, сводя риск развития осложнений к нуля. И естественно повышает качество жизни больного. Если говорить простым человеческим языком, это значит, что вероятность оказаться перед лицом смерти из-за осложнения диабета у вас снижается практически до нуля. Изначально он производился небольшими партиями и поставлялся только в специализированные центры. Но после того, как информация об эффективности лекарства подтвердилась, была запущена специальная федеральная программа финансируемая из бюджета и благотворительных фондов, благодаря чему и стала возможна продажа препарата по символической цене в 1 рубль.

К.Лапова:

«На данный момент программа действует только в г.

Шапошникова Л.В.: Да, пока она в экспериментальном порядке запущена только в этом городе. Если все пройдет успешно, то мы постараемся максимально расширить количество городов, которые задействованы в данной программе. Помощь нужна всем и мы это понимаем. Но ресурсы, к сожалению, тоже не безграничны.

К.Лапова: «Каким образом люди могут принять участие в программе?»

Шапошникова Л.В.: Все что нужно сделать человеку, который хочет получить «Голубитокс» за 1 рубль — оставить заявку на официальном сайте. Больше ничего делать не требуется. Это оптимальный способ охватить максимальное количество больных. Не нужно никуда идти и ничего заполнять. Просто потратить 1 минуту времени на оставление заявки.

Федеральная программа будет работать в городах. Так что вы ещё можете оставить заявку и получить лекарство за 1 рубль.

К.Лапова: «Возможно вы хотите что-то сказать диабетикам, которые пока ещё не воспользовались программой? «

Шапошникова Л.В.: Единственное, что ещё хотелось бы сказать, обращаясь ко всем диабетикам — не относитесь к своей болезни, как к досадному недоразумению. Это чрезвычайно опасный и смертельный недуг, который может в любой момент отправить вас на тот свет. Обязательно займитесь своим здоровьем — лечитесь у проверенных специалистов или используйте «Голубитокс», если доступа к квалифицированным врачам нет. Не стоит покорно ждать смерти от рака или остановки сердца, вызванных диабетом..

Беседовала Кристина Лапова
Фото из открытых источников

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА «SugaNorm» ЗА 1 РУБЛЬ!

Комментарии


Ирина К.

Я рад, что у нас отечественная медицина не стоит на месте. Про Голубитокс кстати уже слышал, друг у меня успешно его использовал.

Вот так вот выглядит он:

паразиты запах изо рта

Валерий

Огромное спасибо вам за интервью и за то, что открываете людям глаза! Это же колоссальный прорыв!

Наташа

У меня двоюродный брат принимал Голубитокс. Сейчас вообще не вспоминает про болезнь — только время от времени снова курс проходит и всё

Вероника

Спасибо огромное тем, кто производит лекарство. У меня оно буквально спасло очень родного человека!

Михаил

Большое спасибо за то, что рассказываете о таких вещах людям. Я сама о Голубитокс узнала еще 3 месяца назад, когда заказывала его сама. С тех пор стараюсь о нем рассказывать всем знакомым. Но я — простой человек, а ваш сайт читают десятки тысяч людей!


Диана

Я по какому-то каналу видела передачу про этот Голубитокс. Там все восхищались тем, какое наши сделали лекарство.

Людмила Константиновна

Заказывала себе Голубитокс, около 4 месяцев назад. Не верила, что поможет. Но результат просто не описать словами. Пока ещё сижу на диете, но иногда от неё отступаю и всё нормально. Сахар в крови меряю регулярно — все в пределах нормы. На седьмом небе просто от счастья!.

ЗАКАЗАТЬ «SugaNorm» ЗА 1 РУБЛЬ!